央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

荒诞喜剧《神马都是浮云》 挑战观众笑点

发布时间:2012年03月30日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




更多>> 好片推荐

精品栏目

首播

重播

连晋

    连晋

    3月30日起,由由陶明喜执导,连晋、林雪、林子聪等主演的荒诞喜剧《神马都是浮云》开始登陆全国院线。该片讲述了一份天价茶化石引发众人找寻传说中茶经的荒诞故事,天马行空的大胆创新与王小波式的诙谐幽默,将让观众在“娱人节”中度过“愚人节”。

    凭借电影《疯狂石头》中一句“顶你个肺”而被内地观众所熟知的香港演员连晋,树立了自己的喜剧风格,先后出演了《越光宝盒》、《疯狂的蠢贼》等多部喜剧电影。此次在影片《神马都是浮云》中,连晋饰演古董大亨“夏永俊”, 误打误撞参与到了尔虞我诈的茶经商业骗局中。

    电影《神马都是浮云》也是继影片《疯狂的蠢贼》后,连晋一月内上映的第二部喜剧大银幕作品,有媒体和观众对两部作品中的角色进行了映前比较,发现两个角色相似度极高,认为连晋挑战观众笑点的压力很大。连晋透露对于自己的表现信心满满,不惧挑战观众笑点,影片中会有新的耍宝。随着该影片的上映,连晋片中耍宝也即将随之揭晓,媒体和观众拭目以待。

电影库热点资讯