央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《初到东京》将映 被称华语版《东京爱情故事》

发布时间:2012年03月22日 17:31 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频




更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

倍赏千惠子忧伤的眼神

    倍赏千惠子忧伤的眼神

张钧甯与秦昊

    张钧甯与秦昊

     

    20年前,一部《东京爱情故事》感动了整个亚洲,片中的四角恋让很多观众跟随着剧情一起哭一起笑,而女主角赤名莉香执着追爱的勇气也让很多影迷至今难忘。20年过去,又有一部关于东京的爱情故事即将与观众见面,它所讲述的也是年轻人之间剪不断理还乱的浓浓爱恋,这就是由旅日导演蒋钦民执导,由倍赏千惠子、张钧甯、秦昊、田原、中泉英雄等两岸三地实力派演员共同演绎的感情大片《初到东京》。
    3月23日,《初到东京》这部青春励志催泪电影将在全国各大院线上映,在稍早举办的几次观影活动中,很多影评人都对这部电影给出了很高的评价,影评人李星文就表示,这是一部很“日范”的电影,是华语版的《东京爱情故事》。《东京爱情故事》可以说是一个时代的符号,很多中国年轻人是从这部电视剧开始知道“偶像”这个名词,能够和《东京爱情故事》比肩,是极高的评价。蒋钦民在得知《初到东京》获得如此高的评价时,谦虚地表示:“《东京爱情故事》是一部经典,我不敢跟它相比,不过我的确很喜欢这部电视剧,在日本留学的日子我也受到很多日本影视作品的影响,但是我的作品想表达的是两个国家年轻人之间情感的碰撞,以及文化和性格的差异,相比来说,这部片子的爱情可能是更复杂一点的爱情。”
    《初到东京》由同方联合影业集团、北京新表现影视文化传播有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品,是一部充满了忧伤但又温情的催泪电影,在即将上映之际,得到如此之高的评价,相信也会使影迷有更多的期待。该片日前在京举行了盛大首映式,之后知名导演陈正道、棋圣聂卫平等在微博上极力盛赞,央视新闻频道《新闻直播间》更用极大篇幅介绍这部倍赏千惠子等明星演绎的忧伤催泪励志影片。

电影库热点资讯