央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

          

秦昊在《初到东京》中
秦昊在《初到东京》中

《初到东京》剧照
《初到东京》剧照
     

    娱乐圈的潜规则事件层出不穷,尤其是网络发展、全民娱乐的时代,潜规则几乎变成一种“明规则”,甚至成为某些明星上位的手段。内地小生秦昊一向以低调文艺的形象示人,对于日前被爆“潜规则”日籍女演员一事,秦昊在接受采访时澄清,自己对日本演员只是出于礼貌而亲近,没想到却被大家到误解,并笑称自己是潜规则绝缘体,演员还是要靠实力作品来说话。

    日前,有人爆料秦昊在参演新片《初到东京》时,曾与两位日籍女演员关系暧昧,并经常同行耳语。该片导演蒋钦民在接受采访时表示:“我与秦昊关系挺好,但我不知道他们之间的关系,不过秦昊确实和两位日本籍女演员关系很好,有一位更是经常跟在秦昊身边。”对于此事,秦昊在接受采访时表示,两位日本的女演员确实跟自己走得比较近,不过自己只是出于礼貌而跟她们交谈,却被大家误解。“我也觉得很无奈,没想到导演也加入八卦的行列,说到潜规则,我才是被‘潜’的那一个。”正在拍摄新戏的秦昊虽被此事困扰,不过仍然和记者开起了玩笑。

    娱乐圈的事向来真真假假,大家也只是秉承着娱乐大众的八卦精神,秦昊的一句玩笑就让谣言不攻自破,看来大家在看待娱乐新闻时也要擦亮眼睛才行。虽然是一件“糗事”,不过秦昊还是希望大家到电影院支持《初到东京》这部电影,“这部戏在去年日本大地震的余震中艰难拍摄完毕,凝聚了很多人的心血,剧情也很感人,希望上映后能有好的票房成绩。”据悉,该片由同方联合影业集团、北京新表现影视文化传播有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品,将于3月23日在全国各大院线上映。

     

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 秦昊笑称是潜规则绝缘体 戏谑导演不该八卦 1