央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《画皮2》陈坤版海报

《画皮2》陈坤版海报

 

  《画皮Ⅱ》终于来啦!由宁夏电影集团有限公司、鼎龙达(北京)文化发展有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、麒麟影业共同投资的东方新魔幻电影《画皮Ⅱ》于今日在京举办“三屏合一??新视觉暨电影角色海报发布会”,制片人庞洪、导演乌尔善、艺术总监杨真鉴携主演陈坤、冯绍峰、杨幂、陈廷嘉出席。在神秘诡谲的七大海报曝光之余,制片人庞洪也正式宣布影片将于暑期档正式公映。

《画皮2》冯绍峰版海报

《画皮2》冯绍峰版海报

七角色曝光  重口味魔幻等于性感香艳


  从现场曝光的《画皮Ⅱ》七位主演角色海报风格中不难看出,在视觉体现上一贯独特的导演此次更是“将魔幻进行到底”:两大女主角周迅和赵薇,海报主视觉皆以冷蓝色的冰与水作为基调,其中周迅饰演的“小唯”香肩半露冷艳妖媚,赵薇饰演的“靖公主”以黄金面具遮住左脸酷劲十足;男主角陈坤扮演的“霍心”,铠甲散发手持短刀,眼神凌厉,一股青春之火扑面而来;冯绍峰、杨幂二人则在云和羽毛的幻境中若隐若现,前者扮演的“庞郎”是一位流落街头的捉妖师,后者扮演的“雀儿”则为紧随“小唯”左右的“同党”;同时,天狼国作为影片中最神秘的国度,其主导者大巫师和女王分别由费翔与陈廷嘉扮演,而海报中的大巫师邪恶渗透灵魂,极具视觉想象空间,其本人更犹如一团地狱之火。在谈到电影本身将如何演绎魔幻风格时导演乌尔善表示,“我们自己中国有着无情无尽的资源,我们要拍摄一些有自己民族记忆的电影,那种不同于西方魔幻的电影。”而在谈到什么是“重口味“的时候,乌尔善透露:“重口味就是情感浓烈、视觉唯美、香艳+性感!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《画皮2》七角色曝光 重口味主题贯穿全场 1