央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

陈坤
陈坤

    2月28号监制黄建新导演张建亚携主创陈坤、张雨绮、许还山、连凯、吴樾、林永健登陆电影频道品牌栏目《首映》,参加电影《钱学森》首映礼,与观众一起重温伟大的科学家钱学森传奇的一生。《首映》栏目总导演田华特邀钱学森之子钱永刚教授,两弹一星功勋科学家孙家栋,首任载人航天工程总设计师王永志,航天英雄杨利伟,到场讲述钱学森的故事。更多感动就在3月1日CCTV—6 21:24首映栏目《钱学森》电影首映礼震撼上演。

    陈坤现场爆料不惧口碑接拍《钱学森》

    陈坤现场爆料在接拍《钱学森》有很多外界的压力,自己有一阵子感觉走不进钱学森的内心。但是他不怕外界的一切影响,表示无论影片的口碑如何,都不后悔饰演了钱学森。现场陈坤感动落泪。张雨绮特意为扮演钱学森妻子著名歌唱家蒋英,学习歌剧。张雨绮总是害怕自己的气质与蒋英不符。

    林永健、吴樾现场爆料 因《钱学森》圆梦大银幕 饰演大人物

    林永健现场激动表示第一次因为《钱学森》圆梦大荧幕,并且饰演了他心目中伟大的将军聂荣臻。同时吴樾第一次可以在大银幕中饰演军人的角色,让他圆了自己多年的军人梦。连凯、吴樾、林永健通过剧终角色的扮演讲述钱老一生中为国家奉献出自己的全部,动人的讲述让全场主创、观众感动落泪。

    航天英雄杨利伟领誓

    现场航天英雄杨利伟带领钱学森班学生代表庄严宣誓,向“中国航天之父”钱学森致敬。钱学森之子钱永刚教授现场见证,流下涓涓泪水。

    更多感动内容就在3月1日CCTV—6 21:24 《钱学森》首映礼震撼上演。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《钱学森》首映震撼人心 主创泪洒现场 1