央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

演员张钧甯
演员张钧甯

    刚刚过去的2011年,成为了名副其实的女星结婚年,不仅各位大龄女星都找到了自己的归宿,很多青春偶像也纷纷高调宣布恋爱。而2012年,又有哪些女星将会终结单身,加入已婚人士的行列呢?正在为3月23日上映的情感催泪电影《初到东京》做宣传的台湾气质美女张钧甯,在采访中坦言喜欢孝顺、诚实、有上进心的男人,曾与她搭档的男演员几乎个个帅气逼人,不知哪位与张钧甯最速配呢?

    搭档男星:言承旭

    演出作品:电视剧《白色巨塔》

言承旭
言承旭

    言承旭2001年出演偶像剧《流星花园》,并作为F4组合中的领军人物被观众所熟知,并成为众多女孩心目中的白马王子。在拍摄《白色巨塔》时,已经出演过多部影视剧作品的言承旭已经游刃有余,当时还是新人的张钧甯在剧组得到了言承旭的很多帮助和照顾。言承旭出道以来一直以正直、阳光的形象示人,也曾多次参与到慈善事业当中去,看来十分符合张钧甯对于男友的要求,不过近几年言承旭的感情十分扑朔迷离,看客们也只能继续观望了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 张钧甯谈合作之男星:豆导人好 秦昊细腻 1