央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《仿佛我不在那儿》海报

                        《仿佛我不在那儿》海报

    导演: Juanita Wilson

    编剧: Juanita Wilson

    主演: 斯特兰·斯卡斯加德 / Natasa Petrovic / Miraj Grbic

    类型: 剧情

    制片国家/地区: 爱尔兰

    语言: Bosnian

    上映日期: 2010-07-26(波黑)

    片长: 109分钟

    影片根据克罗地亚著名女记者、作家Slavenka Drakulic同名小说改编,由爱尔兰与马其顿、前南斯拉夫和瑞典四国合拍,讲述了波黑战争中一名女性的悲惨遭遇。女主角娜塔莎·佩特罗维奇被选为了2011年柏林电影节“Shooting Star”中的一员。  

    萨米拉是一个年轻漂亮的女教师,来自萨拉热窝,在巴尔干战争期间她在去拜访一所乡村小学的路途中被士兵逮了起来,同时被这些士兵掠走的还有一些村民。接着年轻的女人和年老的女人就被分开来处置。年老的女性被迫从事起了体力劳动,年亲的女人则成为了性侵犯的对象。被囚禁起来的萨米拉必须要学会自救和坚强,以便熬到战争结束的那一天。而萨米拉唯一的资产就是自己的女色和年轻的年龄。她利用自己的身体接近了当地的指挥官。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 第二届北京国际电影季参展影片《仿佛我不在那儿》 1