央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  第二届北京国际电影季北京展映已经进入到选片阶段,日前记者从组委会办公室了解到,北京展映截至目前共收到境外影片661部,涉及六大洲68个国家及地区。在已经邀请到的片单中包括3部在刚刚结束的第84届奥斯卡金像奖中获奖的重量级影片,分别是《艺术家》、《后人》以及《一次别离》。

《艺术家》

《艺术家》


  《艺术家》是由迈克尔·哈扎纳维希乌斯执导的法国电影,它因为在第84届奥斯卡中夺得最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳服装设计以及最佳配乐五项大奖一炮而红,这部向好莱坞黄金时代致敬的黑白默片是继1929年获首届奥斯卡最佳影片的默片《铁翼雄风》之后,第二部摘取这一奖项的默片。除了在奥斯卡中获奖之外,《艺术家》还获得了第69届金球奖的最佳音乐/喜剧片、最佳音乐/喜剧片男主角和最佳原创音乐奖。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 奥斯卡获奖影片将参加北京国际电影季展映 1