央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  导演亚历山大·佩恩很喜欢从现有的小说中改编电影,他的前几部广受好评的电影无一例外都是从小说中改编而来的,他之前的作品,包括《校园风云》、《关于施密特》和《杯酒人生》都是用故事带动人物以及情感的影片,他坚信故事始终是影片的灵魂和核心。《好莱坞报道者》评价亚历山大·佩恩总是能在这样的小人物故事中找到喜剧和温暖的元素。《后人》夺得了洛杉矶影评人协会奖的最佳影片。

  电影《后人》的主人公马特是一名成功的地产商人,不过他的家庭并不成功,与女儿的关系疏远,婚姻也并不如他想象中的稳固。在妻子出轨后,马特开始正视自己失败的家庭生活,他要学着与叛逆的女儿相处,重拾家庭的温暖,并开始重新思考人生的意义。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《后人》获得奥斯卡最佳改编剧本奖 1