央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  85岁的克里斯托弗·普卢默是位舞台出身的名演员,1965年凭借《音乐之声》出名,1968年,始发表《女伶心愿》,踏入电影界。1964年,他与茱丽·安德鲁斯合演的《音乐之声》使他一夜成为国际巨星。1988年被纽约艺评人推举为名人剧院永久名誉会员。

  获奖情况:2010年,克里斯托弗·普卢默以在《最后一站》获得第82届奥斯卡最佳男配角提名,收获了他生平第一个奥斯卡提名。克里斯托弗·普卢默还曾凭借《最后一站》获得过金球奖最佳男配角的提名,2012年,这位85岁的老戏骨这次终于凭借《初学者》中的同性恋角色修成正果,获得第69届金球奖电影类最 佳男配角奖。并凭借《初学者》再次获得第84届奥斯卡最佳男配角提名。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 里斯托弗-普卢默凭《初学者》获最佳男配角奖 1