央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  获奖感言:谢谢,这太疯狂了。一些人说这部片子是拍给孩子的,但制作者都是有童心的大人。谢谢组委会,提供这个机会让大家相聚,谢谢我的家人,和美丽的妻子,每天给我灵感。谢谢。

  《兰戈》源于高尔·沃宾斯基的一个主意,讲述了一只居家宠物到野外冒险、找回自己本性的故事,约翰尼·德普为这只宠物变色龙配音,《飞行家》(The Aviator)编剧约翰·洛根为该片创作剧本。工业光魔公司为影片打造动画特效。《兰戈》构思精巧,技术过硬,以动画片形式拍出了浓郁的西部片味道,颇为不易。

  兰戈是一只被饲养在玻璃箱里的变色龙,它时常幻想自己是一个伟大的英雄。突然,它就从当代的美国社会穿越到了一个老旧的西部边陲小镇。一上来就阴错阳差地结束了一只鹰的寿命,兰戈莫名其妙地成为了小镇的英雄,成了德特镇的警长,越挫越勇地带领小镇人民争取自己的利益。终极大坏蛋眼镜蛇的出现,使得兰戈面临着有史以来最为严峻的挑战,而他也最终鼓起勇气,用自己的方式战胜了敌人,成就了自己。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《兰戈》获得奥斯卡最佳动画长片奖 1