央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  获奖感言:谢谢组委会,太难以置信了。谢谢制作人。谢谢这么多年来鼓舞过我的人。谢谢我的妻子。谢谢我的团队,我有太多的感谢,尽在不言中。

  《雨果》一片获得11项奥斯卡奖提名,可谓得奖大热门。影片讲述孤儿雨果,从他父亲死后留下的一本神秘的笔记和一台古旧的机器中发现了蕴藏着神奇的魅力的奇幻故事。

  其背后的音效团队——音效师约翰·米格雷(John Midgley),转录师汤姆·弗莱什曼(Tom Fleischman)以及混音师西蒙·罗兹(Simon Rhodes) 第48届美国电影音效奖(Cinema Audio Society Awards)最佳音效奖的认可。米格雷和罗兹是首次问鼎CAS奖项,而汤姆·弗莱什曼曾经凭借《飞行家》斩获过此项殊荣,并获得当年奥斯卡提名。而在第59届音效剪辑师工会奖(The Motion Picture Sound Effects Editors Guild Awards,简称“MPSE”)上,该片也获得最佳剧情影片音乐声音剪辑奖。
 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《雨果》获得奥斯卡最佳音响效果奖 1