央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  截至3月1日,第二届北京国际电影季组委会已收到台湾金马奖前主席焦雄屏女士、中国电影集团公司董事长韩三平先生等39人的贺词。这些以手写体、电子版等多种不同形式发来的贺词,充分表达了国内外电影界人士对对第一届北京国际电影季的高度肯定,更给予了对第二届北京国际电影季的殷切期盼和热诚祝贺。
  张和平(北京影协主席):诞生了中国第一部电影的北京,又迎来精彩纷呈的季节。期盼这光与影的艺术,在这体验、交流和收获的日子里,熠熠生辉,芳华绽放!
  韩三平(中国电影集团公司董事长):北京国际电影季是中外电影交流交易的重要平台。祝第二届北京国际电影季举办成功!
  刘恒(著名编剧、国家一级作家):电影是文化之花,北京电影季则是灿烂的花圃,让来自四面八方的人领略到无尽的芬芳!惟愿百花怒放,缤纷不谢!
  王晓棠(原八一电影制片厂厂长、著名表演艺术家):好电影,大家爱。祝第二届北京国际电影季,在明媚的春光里,取得比第一届更大的成功!
  李前宽(长春电影制片厂总导演):努力把北京国际电影季办成在海内外有广泛影响力、中国电影标志性的国际电影节!
  章子怡(著名演员):北京是我的故乡,很高兴我的城市有了自己的电影季。我期待北京国际电影季不仅是国内外影人的聚会,还将会为这个城市、这里的人们带来一次光影的盛宴。祝北京国际电影季成功举办!
  夏雨(著名演员):第一届北京国际电影季的成功举办,让我们看到了中国电影市场的可塑性与多样性,各种大型主题活动的开展为国内外的电影搭建了良性的交流平台,作为一个演员,以能够诠释一部优秀的作品为傲,希望通过这样的一种方式能够有更多的电影人参与进来挖掘出更多更棒的电影作品奉献给广大观众,祝愿第二届北京国际电影季能够取得圆满成功!

  焦雄屏(台湾金马奖前主席):第一届北京国际电影季开幕式气派恢宏,表演内容精彩,令我中华儿女同感光荣。好的开始是成功的一年,祝贺北京电影季为中国电影文化的提升与耕耘,带来璀璨的新页。
  张伟平(新画面影业董事长):北京国际电影季是电影人交流的好平台。祝愿一年更比一年好!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 39位电影人深情寄语北京国际电影节 1