央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

吴镇宇剧照
吴镇宇剧照

彭波剧照
彭波剧照


 

    电影宣传前期以主题推广曲的形式打头阵,这是电影宣传营销的一个新的尝试,受众以此形式先了解电影,然后逐步深入形成“饥渴式”诱导,从而达到影片宣传的效果。3月1日即将上映的《疯狂的蠢贼》就是首次运用这种形式进行宣传,一款推广曲相继推出“纯MV版”、“剧情+MV版”、“纯剧情版”三版视频,一步步将影片的神秘剧情推出。继纯推广曲MV、B版MV上线以来引发了广泛猜测和期待后,日前,终极版剧情MV终于曝光,随即该片的剧情也揭开神秘面纱。

    终极版推广MV长达4分钟,在电影推广曲《大家爱起来》的旋律下,缓缓展开故事荒诞纠结的剧情,女主角颖儿从时尚女郎降级幼稚萝莉的转变,预示着所有人物身份、性格的双重性;片中一闪而过的蝙蝠侠、蜘蛛人依旧处在蒙面阶段,悬疑的剧情和神秘人身份让观众揪心不已。

    神秘剧情揭开面纱

    《疯狂的蠢贼》的故事围绕一笔巨大的财富展开。跑到内地躲债的香港古惑仔(吴镇宇饰)、梦想着去香港闯荡黑社会的内地小混混小宝、失去记忆的海归“富二代”妙龄女郎、冒充“东南亚第一杀手”的查尔斯、富商养子和他的手下田基……为了抢夺亿万富翁的遗产,疯狂的蠢贼上演末日闹剧!在《疯狂的蠢贼》终极版推广MV中,这些剧情也初露端倪。

    片中亮点给力呈现

    在《疯狂的蠢贼》终极版推广MV中,吴镇宇上演英雄救美并悉心照料“8岁幼儿”,颖儿大尺度上演激情诱惑,林雪的造型明显是在向《蝙蝠侠》中希斯??莱杰扮演的小丑致敬,而红衣红帽的吴镇宇则一副《火线战将》的摸样,国内外的电影都未能逃脱《疯狂的蠢贼》的调侃。

    此外,田基的癖好和悲催命运,颖儿和连晋的身份疑云都可能是片中的精彩亮点。同样是富二代的兄妹表面上兄友妹恭,暗地里却各自使绊,面对巨额遗产甚至到了对簿公堂互掐脖颈的境地。预告片中,颖儿从富家女沦落成“8岁幼儿”的过程,似乎也和连晋的“阴谋诡计”脱不开关系……

    “疯狂”系列魔力依旧

    毫不夸张地说,“疯狂”系列已经成为内地喜剧的代名词之一,赢得了口碑和票房的双丰收。在选材上,《疯狂的蠢贼》落脚点依旧是生活中最平凡不过的普通人,试映过后,媒体盛赞电影是在“喜剧”的外衣包裹着“财产纠纷、潜规则、富商丑闻”等社会热门话题的内核,让人笑完还能回味;而观众方面则给出“直接、不装、很现实”,“接地气”,“很疯狂很《石头》”的不俗评价,更有人借用片中台词称《蠢贼》是个“大大的Surprise。”

    据悉,《疯狂的蠢贼》本月23号举行盛大的首映仪式,届时片中主演吴镇宇、颖儿、林雪、彭波、王太利、连晋、董立范、辣妈点点都将盛装出席。该片将在3月1日全国公映,正式与影迷们见面。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《疯狂的蠢贼》终极版MV曝光 神秘剧情揭面纱 1