央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

    这位是娜塔丽·伍德,1962年的奥斯卡,许多人都看好她,玛丽莲·梦露,她还提前祝贺娜塔丽,并说:“我36岁了,没有机会了。”当天,娜塔丽败给了索菲娅·罗兰,她原本希望自己能和凯瑟琳·赫本一同获奖,那年,梦露迷一样地死去了,娜塔丽备受打击,开始怀疑自己是否存在。

 

    索菲娅·罗兰很长时间里只是个性感花瓶,但是她在《两 个女人》中的震撼表演使她获得了奥斯卡,当天,她没有参加颁奖礼,她说:“如果我输了,我会因为失望晕倒;如果我赢了,我会因兴奋而晕倒。所以,我想我还是晕倒在家里比较好。”那晚,加利·格兰特打来电话通报喜讯,罗兰相当高兴,第二天去了附近一家献血站献了600cc的血。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 你所不知的奥斯卡女星另类趣闻 1