央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

苗圃剧照
苗圃剧照
 

   由中国电影集团、北京新力量影视文化、香港AEG新亚洲娱乐联合出品的电影《真心话大冒险》已于2月14日情人节当天在全国院线火热上映。导演马志宇网络了苗圃、黄维德、李威、孙兴等近年影视圈诸多人气艺人,令该片未映已先声夺人。

苗圃剧照
苗圃剧照

    在这样一部相对轻松的情感喜剧片中,苗圃的戏份却是“动手动脚”非常的重,别人谈情跳舞就好了,她饰演的跆拳道教练却经常有“打戏”。苗圃在拍摄这部影片之前对跆拳道一窍不通,为了力求拍摄时打得神似,没少吃苦头,高温酷暑排练高难动作,终于从磕磕绊绊练到了正牌黑带教练都赞不绝口。此番在大银幕上看到自己的帅气身姿,苗圃备感付出的所有辛苦都是值得的。

苗圃剧照
苗圃剧照

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《真心话大冒险》热映情人节 苗圃打戏见功夫 1