央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

随着第84届奥斯卡提名名单的尘埃落定,各大热门种子选手也纷纷出炉,虽然争议不少冷门颇多,但是这也不妨碍奥斯卡的公信力和影响力。每一位获得提名的影人也都纷纷表示了自己的兴奋之情,我们就一起来看一下各位明星的“获选感言”,也提前祝他们能在2月26日(北京时间2月27日)的颁奖礼上收获好成绩吧。

★米歇尔·威廉姆斯
 被提名奖项:最佳女主角《我与梦露的一周》


  获选感言:“我非常感激学院能够肯定我的表演,这一切也要归功于西蒙·柯蒂斯导演和许许多多优秀的演员们——我要特别祝贺一下肯尼思·布拉纳(他凭借《我与梦露的一周》获得了奥斯卡最佳男配角提名)——还要祝贺勇敢的哈维·韦恩斯坦。(玛丽莲梦露)这个角色是我一生难得遇到的荣誉和挑战。我更愿意把学院给这部电影的殊荣都看做是他们对梦露这段传奇的赞许和肯定。”

★布拉德·皮特
 被提名奖项:最佳男主角《点球成金》


  获选感言:“这真的是一个不可思议的荣誉。我都高兴得有点儿晕了——也可能是咖啡喝多了——要知道《点球成金》和《生命之树》两个片子在电影院都没有什么好成绩,考虑到这一点,这样的结果就更加特别。我要感谢所有的幕后人员对于影片的贡献。我更替乔纳·希尔感到高兴(他凭借《点球成金》获得了最佳男配角提名),感谢泰伦斯·马力克,恭喜所有获得提名的人。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 皮特玛拉奥德曼 奥斯卡提名影人发表获选感言 1