央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近两年库珀的事业发展得颇为顺利

北京时间2月15日消息,据国外媒体报道 84届奥斯卡奖的颁奖嘉宾名单又添新人,男星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)榜上有名,这位凭借《宿醉》(The Hangover)走红的男星近来片约不断,他也是2011年《人物杂志》评出的“最性感男士”第一名。



奥斯卡颁奖典礼制作人布莱恩·格雷泽(Brian Grazer)和唐·米斯切(Don Mischer)宣布了这一消息,除了库珀之外,汤姆·克鲁斯(Tom Cruise),汤姆·汉克斯(Tom Hanks),詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)等一众大腕早先也已经被宣布将会成为颁奖嘉宾。库珀今年将会上映的作品包括与佐伊-索尔达娜(Zoe Saldana),杰瑞米·艾恩斯(Jeremy Irons)主演的《妙笔生花》(The Words)以及与瑞恩·高斯林(Ryan Gosling)合作的《松林那边的地方》(The Place Beyond the Pines)。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 宿醉男星布莱德利·库珀将担任奥斯卡颁奖嘉宾 1