央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

比利·克里斯托(Billy Crystal)成为第84届奥斯卡颁奖典礼(The 84nd Academy Awards)主持人,日前他为奥斯卡拍摄的宣传照曝光。这将是比利·克里斯托第九次主持该颁奖典礼,他将以他一贯的幽默和爽快高调回归。

比利·克里斯托是演艺圈最多才多艺的艺人之一,他纵横影视界多年,并曾担任编剧、导演及制片等职。他的电影作品则有《双星赶月》、《公主新娘》、《推妈妈出火车》、《父子战争》、《哈姆雷特》、及《美国甜心》等片。1999年参加喜剧影片《老大靠边闪》中饰演本·苏堡,此片获得了很好的票房。2001年克里斯托为HBO执导并执行制作《61*职棒双雄》一片,该片曾获十二项艾美奖提名,包括最佳导演及最佳影片奖,他也曾获美国导演协会奖提名。他的作品曾获得六座艾美奖、六座美国喜剧奖及七座有线电视奖。同时也曾主持三届葛莱美奖及七届奥斯卡奖颁奖典礼。之后2002年又接拍了《老大靠边闪2》。 

据悉,第84届奥斯卡提名名单将于2012年1月24日公布,今年共有256部影片有资格加入到小金人的激烈争夺战。而最终的颁奖礼将于2月26日举行,全球225个国家和地区将收看到这一盛况。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 比利·克里斯托宣传照 第9次主持高调回归 1