央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

去年五月,美国电影艺术与科学学院(The Academy Of Motion Picture Arts & Sciences)就曾经有传闻说,可能会采用电子投票系统来决定“奥斯卡”的归属,近日他们正式宣布,这一投票系统将在今年底明年初的第85届奥斯卡上使用。

学院透露,负责这一电子投票系统建设的是“Everyone Counts”公司,他们将和一直为学院统计选票的“普华永道会计师事务所”(PricewaterhouseCoopers)合作进行新系统的建设和维护。

而这也意味着,一旦更加安全、便捷的电子投票系统上线启用,延续了80多年的传统邮寄奥斯卡纸质选票的方式将彻底退出历史的舞台。

第84届奥斯卡颁奖典礼将于2月26日举行。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 第85届奥斯卡颁奖礼 有望采用电子投票系统计票 1