央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     周一奥斯卡主办方宣布詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)将担任第84届奥斯卡奖颁奖嘉宾。

    这位目前任职于收视巨无霸《美国偶像》评委的“世界第一美人”今年还将出现在暑期档喜剧《孕期完全指导》中。

    同时,目前已经确定的奥斯卡颁奖嘉宾有去年大热的女性喜剧《伴娘》的团队演员,包括克里斯汀·韦格(Kristen Wiig)、玛娅·鲁道夫(Maya Rudolph)、梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)、萝丝·拜恩(Rose Bryne)、艾丽·坎伯尔(Ellie Kemper)和温迪·麦克伦敦-考薇(Wendi McLendon-Covery),她们均是首次出席这场全球瞩目的年度电影盛事。

    比利·克里斯托(Billy Crystal)将在2月26号的盛典中完成自己的第九次奥斯卡主持大任。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 洛佩兹携手“伴娘团”成为首批奥斯卡颁奖嘉宾 1