央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

卡梅隆·迪亚茨

即将于月底举行的第84届奥斯卡颁奖盛典筹备正酣,美国时间2月3号本届颁奖典礼制作人布莱恩·格雷泽(Brian Grazer)和唐·米斯切(Don Mischer)宣布了最新一位颁奖嘉宾,她就是曾经风靡全球的甜心“玛丽”——卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)

卡梅隆·迪亚兹,全球影迷都熟识的著名美国“甜心”,在喜剧领域颇有成绩,去年刚刚凭借一人之力将电影《坏老师》北美票房扛过一亿。今年她会有两部优秀喜剧电影上映,分别是暑期档的《孕期完全指导》和《神偷艳贼》。

今年的奥斯卡颁奖典礼将于2月26号星期天晚在好莱坞柯达剧院举行,届时将由ABC电视网进行独家直播。

相关新闻:黑珍珠阿汤哥担任奥斯卡颁奖嘉宾

即将于月底举行的第84届奥斯卡颁奖盛典筹备正酣,近日本届颁奖典礼制作人布莱恩·格雷泽(Brian Grazer)和唐·米斯切(Don Mischer)宣布了哈莉·贝瑞(Halle Berry)以及汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)将担任颁奖嘉宾。

Berry是影史上第一位黑人奥斯卡影后,在《死囚之舞》中的充满力量和情感的表演相信让很多影迷记忆深刻。前不久热映的《新年前夕》正是Berry的一次热身,今年她出演的重头戏无疑是顶级巨星云集的《云图》。

Cruise和小金人的缘分不浅,曾经凭借《生于七月四日》、《甜心先生》和《木兰花》三度提名学院奖。这位被中国影迷亲切称呼为靓汤的好莱坞一代巨星其他代表作更是名声显赫,如今年会3D重映的《壮志凌云》、和影帝纽曼合作的《金钱本色》、最佳影片《雨人》等等。

这是连续多日主办方宣布的超级巨星,之前一天汤姆·汉克斯(Tom Hanks)刚刚加入到了颁奖嘉宾行列。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 奥斯卡颁奖嘉宾再添巨星 金发甜心迪亚茨加盟 1