央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    Uggie

    近日,第84届奥斯卡官方宣布:鉴于今年奥斯卡热门影片中有不少明星小狗,今年特别“犬性化”地设立了第一届“金项圈”奖,并将于2月13日在洛杉矶举行颁奖典礼,以表彰这些有着4条腿的忠诚演员。

在电影《艺术家》中有精彩演出的小狗Uggie,十拿九稳将获得“金项圈”,它还将在奥斯卡颁奖典礼上谢幕演出。此外,今年的“狗狗影帝”还有四位提名者:《爱的初学者》中的Cos-mo、《抗癌的我》中的Denver、《青少年》中的Hummer以及《雨果》中的Black-ie。根据合作者对它们演技的评价,我们为这5位提名犬,设计了入选“感言”

小狗Uggie有望问鼎,颁奖礼上将做谢幕演出。

    1号名犬

火场救主表现精彩

Uggie封帝不是头一遭

艺名:Uggie品种:杰克罗素梗性别:公代表作:《艺术家》《大象的眼泪》《天才宝弟的狗日子》

入选感言:作为目前“明星小狗”界的“一哥”,Uggie说:“我从没觉得作为一只狗狗,就可以糊弄事,作为演员,我的动机绝不是仅仅为了有香肠吃。我觉得演戏必须要专业,不管是人类还是我们狗狗。你看我的训练师奥马冯穆勒就说我很专业,只要看看电影中我从着火的大楼里救出让杜雅尔丹的那场戏,你就会明白,我对每一条指令都做得丝毫不差。在《艺术家》里面,你是听不到我的叫声的,但这并不影响我展现自己的魅力,事实上我在影片中的角色,本身就是一个演员,甚至其他的女演员都只有靠边站的份,直到贝热尼丝贝乔饰演的女明星佩皮米勒出现。最终,乔治的默片和佩皮的有声片在好莱坞播映的时候撞车了,我游走在他们的各种纠结之间,但我却演得很爽。冯穆勒已经开始计划让我退休了,我10岁了,年龄也不小了,按人类的年龄来计算我已经快70岁了,是个老人了。或许他会继续让我做些小工作,但拍电影似乎已经不在考虑范围内,好像我的弟弟Dash会继续接替我做演员。”

提名理由:Uggie的从影之路绝不限于《艺术家》这部影片,在五条种子选手中,它久经考验,荣誉无数。2005年的时候,它就在迪士尼电视电影《天才宝弟的狗日子》中崭露头角,而去年又同时在《大象的眼泪》中与瑞茜威瑟斯彭和《艺术家》中与让杜雅尔丹合作,瞬间走红。去年《艺术家》戛纳首映时,Uggie就已经获得了“棕榈狗奖”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 84岁奥斯卡首设“金项圈”奖项表彰犬类 1