央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《第一次》

《第一次》 发布女生情书版预告片

Angelababy现场制作巧克力情书送赵又廷

 

北京数字印象文化传播有限公司、万诱引力乙有限公司、北京喜洋洋联盟影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司和安乐影片有限公司联合出品的青春纯爱影片《第一次》,于214日情人节当日在京举行甜蜜浪漫的“女生情书告白会”,以Angelababy所饰演的女主角宋诗乔为主线的女生情书版预告片也一同发布,浪漫氛围尽显初恋的美好与感动。

女主角Angelababy大胆向男主角赵又廷发表“爱的告白”,并现场制作特别的巧克力情书送给他。据介绍,影片将于今年春天浪漫上映。

 

《第一次》  发布女生情书版预告片

影片《第一次》以每个人都曾怦然心动的初恋为主题,讲述了由Angelababy所饰演的患有遗传病的女孩儿宋诗乔与赵又廷饰演的摇滚乐团主唱宫宁之间发生的一段浪漫唯美的初恋故事。在此次女生情书告白会上,影片还特别发布了以女生视角,即Angelababy所饰演的女主角宋诗乔为主线的女生情书版预告片,湛蓝的大海、阳光下的沙滩、美丽的校园和舞蹈中的少女,纯净唯美的画面使人忆起初恋时的干净和纯粹。说起此次女生情书版预告片的设计,导演韩延介绍与影片内容相呼应,“电影前部分属于女生,后半部分属于男生,所以预告片也会以女生情书版和男生情书版的方式呈现。”

此外,Angelababy还在预告片中以女主角的角度对赵又廷大胆告白,“还记得这个味道吗?我说过的,它会永远提醒你,我们的爱情是真实的。”围绕初恋这个话题,现场Angelababy也遭到主持人的追问,在主持人的追问之下,Angelababy透露自己生活中的初恋与影片中差别很大,但初恋的感觉却是一样的,并直言校园的部分最触景生情,“大部分人的初恋应该是在初恋,很亲切,有想去问他的名字但是又不敢问的感觉。”

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《第一次》发布女生情书版预告片 1