央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

                《周末的家园》(Home For The Weekend)剧照 
                                  《周末之家》(Home For The Weekend)剧照
                剧照 
                                                         剧照

  《周末之家》(Home For The Weekend)

  德国

  导演:汉斯-克里斯坦-施密特(Hans-Christian Schmid)

  主演:拉斯-艾丁格(Lars Eidinger) , 科琳娜-哈弗奇(Corinna Harfouch)

  30多岁的马克从他还在读书时候起就一直住在柏林,远离他的父母吉特和昆塔,父母那种中产阶级的生活方式从来就没有让他觉得舒服过。他每年只会拜访父母一两次,只是为了让他们与孙子,马克5岁的儿子佐伟一起过上一两天。马克一直希望自己前往郊区故乡的旅途会平静一些,但这次却有出乎他意外的事情发生:经过多年的顺势疗法,从马克孩童时期就患有骄躁抑郁症的吉特前所未有的健康起来.。.

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 资料:柏林电影节参赛片 1