央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     柏林影展开幕在即,除唯一角逐“金熊”的《白鹿原》外,《金陵十三钗》、《龙门飞甲》、《Love》等华语影片也纷纷入围柏林影展,不少华语影人正在为柏林之行筹备红毯行装。近日,连续4年成为柏林电影节指定珠宝的TESIRO通灵,专为本届电影节打造的红毯系列珠宝也提前曝光。

  这些珠宝由世界知名珠宝设计大师、TESIRO通灵全球设计顾问安德烈·拉瑟里领衔设计。每款珠宝的背后,均有其独特的设计理念和产品故事,并由TESIRO通灵独有的89面切割技术的蓝色火焰切工钻石镶嵌,优雅华丽,散发摄人心魄的璀璨。相信本届电影节上,无论哪个女星,都可以找到适合自己的红毯珠宝。

  此情不渝

  




  这款造型项链以白色海芋花(Alocasia)为灵感来源,象征沧海易桑田,此情不“渝”(芋)。白色海芋花清新典雅的气质,简洁无暇间洋溢着爱情的幸福与甜蜜,完美契合了今年入围展映影片《Love》的主题,不知届时该影片的女演员是否有幸会佩戴它走上红毯。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 62届柏林电影节红毯珠宝揭秘[图] 1