央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  《帮助》的演员们拿下群像演技奖后拥抱在一起,把颁奖人大帅哥布拉德·皮特也“抛”在了身后。

  第18届美国演员工会奖(SAG Awards)在洛杉矶举行,电影《帮助》在奥斯卡颁奖季尾声发力,所有提名全部拿奖——维奥拉·戴维斯获得最佳女主角,奥克塔维亚·斯宾瑟获得最佳女配角,最佳群像演技奖也颁给了该电影。

  此外,让·杜雅尔丹凭《艺术家》斩获最佳男主角,84岁的老戏骨克里斯托弗·普卢默则凭《初学者》拿到最佳男配角。

  电视剧方面,《海滨帝国》和“颁奖季”常胜将军《摩登家庭》分获剧情类和喜剧类最佳群像演技奖;喜剧类最佳男女主角奖归属亚历克·鲍德温(《我为喜剧狂》30 Rock)和贝蒂·怀特(《热力克里夫兰》Hot In Cleveland);剧情类最佳男主角则是《海滨帝国》的史蒂夫·布西密;新剧《美国怪谭》让奥斯卡影后杰西卡·兰格获得最佳女主角。电视电影和迷你剧方面,凯特·温丝莱特继艾美和金球后,再凭《欲海情魔》拿到最佳女主角奖。

 

  ■电影类获奖名单

  最佳男主角 让·杜雅尔丹 (《艺术家》The Artist)

  最佳女主角 维奥拉·戴维斯 (《帮助》The Help)

  最佳男配角 克里斯托弗·普卢默 (《初学者》Beginners)

  最佳女配角 奥克塔维亚·斯宾瑟 (《帮助》)

  最佳群像演技 《帮助》

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《帮助》领跑美国演员工会奖 众女星红毯竞艳 1