央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由恒大集团投资的首部奇幻冒险电影《勇敢游戏》终于华丽浮出水面,于1月9日下午在京举行了盛大的开机仪式。李小璐、立威廉、伊能静等主创在导演沈东的带领下大玩“时空穿梭”术,从现代“变装”回民国,上演了一场集结奇幻、枪杀、悬疑、追车、越狱等诸多超炫元素的时空追击案。

    而广电总局及各大院线的领导和嘉宾,以及著名导演尹力、何平、演艺圈众多明星也前来秀红毯,为《勇敢游戏》加油助威。该片已于1月5日在重庆秘密开机,预计2012年国庆期间上映。

    恒大集团全线进军影视行业  打造国内影视界业内航母

    恒大电影除了目前正在筹备的《粉红女郎》和已经开拍的《勇敢游戏》外,在公司成立之初已成功试水投资拍摄了《建党伟业》、《师傅》、《彼岸1945》、等多部影视剧。

    恒大电影在2012年更是蓄势待发,预备启动长篇电视剧《武则天》, 并力邀影视巨星范冰冰担纲主演。恒大电影签约导演尹力将在今年3月启动长篇电视史诗巨著《马青霞》,也将力邀冯远征、史兰芽等实力派老戏骨加盟该戏。何平导演的新戏目前正在秘密筹备中,恒大电影业也会选择适当的时机将尹力、何平导演的新作全面推出并与媒体见面。

李小璐
李小璐

    李小璐打造“中国版劳拉”  酷炫游戏装造型首曝光

    发布会现场,李小璐骑炫酷机车惊艳亮相,一袭酷似“劳拉”的硬朗造型也随之曝光。这是《勇敢游戏》在开机的同时,向观众曝光的李小璐在影片中的首款造型。而李小璐对这个酷似“劳拉”的造型也非常满意。一向以甜美可爱小女生形象示人的李小璐,首次尝试这个又帅又酷的打女形象,让自己大有在玩Cosplay的过瘾感觉。

    李小璐也向媒体透露,片中会有部分的打斗场面,自己当然也免不了要持枪上阵。由于片中李小璐有双重身份,这让她的造型也是目不暇接。除了“劳拉范儿”外,从青春靓丽的现代装,到清纯可人的民国女学生装,再到成熟大方的名媛装束,后续也会一一曝光。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 恒大电影《勇敢游戏》开机 李小璐立威廉“时空穿梭” 1