央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

阮经天余文乐压马路

台湾壹周刊官方微博

  日前有媒体报道称阮经天向交往四年多的女友许玮宁求婚却遭到拒绝,使得两人的恋情陷入僵局,而阮经天明年2月将入伍服兵役,这必然也会影响到阮经天蒸蒸日上的演绎事业,事业爱情都遭受到挫折的阮经天被台湾壹周刊拍到圣诞假期拉着余文乐出来解闷,两人一起在寒风中压马路。

  台湾壹周刊官方微博爆料阮经天圣诞节期间不陪女友,反而拉着余文乐厮混,“近来鲜少跟女友许玮宁黏在一起,且在耶诞(圣诞)假期前未工作也没陪女友,反与好兄弟余文乐在寒风中压马路,靠“Men‘s Talk”(男人间的倾诉)来纾解当兵前的心头压力。”

  壹周刊还附上了两张余文乐与阮经天在寒风中压马路的图片。照片中两人都带着帽子穿着厚厚的冬装,阮经天手插裤兜,表情冻僵,余文乐则一直低头走路,听阮经天讲话。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 台媒曝阮经天事业爱情遇挫 拉余文乐压马路 1