央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

叶世荣

  北京时间12月25日消息,据香港媒体报道,Beyond鼓手叶世荣近日被盛传即将结婚,前晚叶世荣经理人公司北京达意美施国际文化传媒在其官方微博发表声明,指近日有关叶世荣的婚讯在网上频传,引起传媒、歌迷和朋友多方猜测和求证,于是发声明证实叶世荣将于后天举行婚礼,但新娘身份就没有提及,仍是相当神秘。

  叶世荣的好友Kawaii透露,叶世荣将在北京举行婚礼,并表示一早已获知喜讯,可惜自己身在台北,无法出席对方的婚礼,但一定会补送贺礼给叶世荣。Kawaii也坦言希望有机会能见一见叶世荣的未婚妻,恭祝叶世荣连生贵子,希望尽快生个“小世荣”继承其组乐队d的优良传统,好让乐界后继有人。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 叶世荣后天北京结婚 新娘身份仍保密(图) 1