央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

刘恺威

杨幂

  当红偶像杨幂的一举一动备受关注。26日,自称“中国第一专业狗仔队”的风行工作室微博爆料称,杨幂与“绯闻对象”刘恺威已在北京秘密同居,恋情随后就会曝光,虽然杨幂经纪人随后向本报辟谣,但不少网友看到此条消息后却表示:“真的在一起也好,他们看上去挺合适的。”

  曝“威幂”已秘密同居

  “风行工作室”26日微博留言:“独家爆料!据可靠消息获悉,杨幂和刘恺威恋情升温,两人已秘密同居,在北京共筑爱巢,近日恋情即将曝 光!”《宫》让杨幂一夜成名,而她的绯闻也一直没间断过,主演《仙剑奇侠传3》时,与男主角胡歌传暧昧照片,去年“光棍节”又跟“好男儿”马天宇微博暧昧 互动,《宫》大火后,“峰幂恋”传得沸沸扬扬,假戏真做成了二人粉丝剧外的夙愿,但随后遭到知名娱乐博主“八掌柜”否认:“峰幂恋实为炒作,两人不可能在 一起,他们各自均有稳定的交往对象。”

  而杨幂稳定交往的对象是谁?一度引发粉丝关注,主演电视剧《如意》中,男主角刘恺威成头号怀疑对象,因为二人传出绯闻已经不是第一次了,而且两人在回应绯闻时,也一直采取不清不楚的态度。

  经纪人第一时间辟谣

  杨幂经纪人赵小姐,昨日接受本报采访回应:“说他俩同居,太可笑了,两人现在一个公司,可能平时接触比较多,关系比较好,但说到同居这么夸张,真的不可能!他俩现在一个在横店,一个在上海,怎么同居?”

  相比经纪人的震惊,网友对“威幂恋”态度,则表现两种不同的态势,少部分网友感到审美疲劳,网友“偏偏情”就说:“可能杨幂太红了,哪 个男演员跟她搭戏,都会传出绯闻,这次我也感觉是炒作,只要跟杨幂搭上关系,新闻头条能上好几天,”此外,大部分二人共同的忠实粉丝则认为,如果“威幂 恋”成真,也是个不错的选择,网友“星星点灯”就说:“刘恺威扮演的角色大都是稳重男人型的,看他微博生活中也是这种性格,杨幂微博自称小狐狸,小女人正 好跟大男人搭配。如果他们两人真的在一起就太好了。”

  圈内风声早已传出

  根据一同行透露,今年夏天,她就听说“威幂恋”的绯闻,“拍古装剧《如意》就有了,以为一阵风就过去了,没想到今天传言还在,真不 能判断真假了。”该同行还解释,采访时曾与刘恺威讨论过星座,“他当时对杨幂的星座很有兴趣,我还很直接地问他,干吗对杨幂反应这么大,他当场也没否认, 打哈哈就混过去了。”

  而“威幂恋”之所以被众人当真,很大程度因为二人回应此传闻的态度,刘恺威录制《快乐大本营》被问及绯闻,曾大方表示:“我是单身,听 说她(杨幂)也没有男朋友,如果传个绯闻也不错啊。”随后现场与杨幂电话联系时,在主持人一再逼问下,杨幂也大方承认刘恺威很会照顾人,并承认合作男演员 中有“真命天子”的人选,此外,不同“峰幂恋”时杨幂回应传闻的果断,“威幂恋”传出时,双方对恋情虽都不承认,但态度却很暧昧。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 杨幂刘恺威被曝北京同居 经纪人:关系好没同居 1