央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    凭借浪漫爱情的轻松风格杀出贺岁档的《亲密敌人》,将于 12 月 23 日全国公映,为预热圣诞档欢乐气氛,片方特制作系列爆笑特辑。今日发布的《怀旧金曲》特辑中,老徐更是拿万利达金曲 KTV 恶搞,为电影里一段英伦风情配上经典老歌《无言的结局》,时髦洋气的《亲密敌人》顿时一分钟变 “ 乡村爱情 ” 。

 

     名为《怀旧金曲》制作特辑里更打出 “ 乡村爱情故事 ” 的副标题,另类介绍了《亲密敌人》片中徐静蕾和黄立行的恋爱甜蜜期 —— 伴随着萨克斯风伴曲的怀旧 MV ,将慢镜头、大特写等失传技巧,万利达金曲风再次重现江湖。老徐脱下职场装备,变身“花姑娘”,身穿粉色碎花长裙,一旁凹出各种造型的黄立行俨然是一位情窦初开、充满心事的乡村有志青年!

 

  《亲密敌人》讲述相处七年分手七个月的艾米和 Derek ,再次相见时,已经身处敌对的两家投资银行,为一场公司收购战展开正面对决。一轮轮你来我往的交锋后,彼此对爱情的留恋却在慢慢增长, 2012 到来之前,爱人还是敌人,他们会如何决择?这种悬念在制作特辑里也始终贯穿,令人捧腹的恶搞之后,是迅速变身为快节奏、飞速剪辑的电影《亲密敌人》预告,究竟这对前一分钟还如胶似漆的情侣,如何迅速变身为水火不容的敌人,他们之间又将上演怎样的情爱对决?即将到来的 12 月 23 日,将为你揭开谜底。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 老徐恶搞《亲密敌人》一分钟变乡村爱情 1