央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

彭于晏

彭于晏

    2011年11月26日晚,第48届台湾电影金马奖颁奖礼在台湾新竹举行。此次和葛优、刘德华同时入围最佳男主角的彭于晏(微博),心态不错,当她携手汤唯上台颁奖时笑言:“我今天就是来颁奖的。”而汤唯更大赞彭于晏在《翻滚吧!阿信》里的剃头动作,令其非常震撼,直言这是自己一直想做的事情。

  彭于晏和汤唯携手登台颁奖,两人四年前曾同时入围金马奖的新人奖,当时彭于晏空手而归,而汤唯凭借和梁朝伟合作的《色戒》喜获该奖项。此番入围第48届最佳男主角单元,与葛优、刘德华等PK影帝的彭于晏,幸灾乐祸地表示:“这次我入围了,不过入围名单上没有你的名字哦。”汤唯笑言:“我争取明年入围最佳男主角单元,再同你竞争”。此番和两位影帝同时入围最佳男主角,身为影坛后辈的彭于晏心态不错,戏言:“我今天就是来颁奖的,不过已经很开心。”在一旁的汤唯不忘鼓励搭档:“我觉得你入围最佳男主角有希望,我看了你电影的预告片,里面你拿推子剃头的动作我非常震撼,非常非常震撼,非常非常非常震撼……”汤唯惊爆:“因为这是我一直想做的事情。”彭于晏随即接话:“你现在有带剃刀吗?”做出要帮汤唯剃头的架势,令汤唯当场被吓到。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 彭于晏笑言只来颁奖 汤唯一直想剃光头 1