央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    在《东成西就2011》的宣传片中,刘镇伟回顾着自己经典作品中的奔跑镜头,一路奔跑、自我追赶,寓意“究竟是谁能够将我超越?原来只有刘镇伟”。看来《东成西就2011》所承载的不仅仅是向经典致敬,更是导演本人的自我超越。而刘镇伟导演从影道路上具有突破意义的三部作品都从《首映》栏目展现给观众和影迷,下面我们就盘点一下《首映》舞台上刘镇伟导演的自我超越三部曲。

    2009年《首映》之《机器侠》

    关键词——科幻。科幻电影一向是好莱坞的天下,而2009年的《机器侠》可谓填补了中国科幻电影的空白。刘镇伟导演对极具视听冲击的特效、富有科幻色彩的情节、以及人与机器人的爱情等元素突破性的运用,成为09年暑期档当之无愧的最大亮点。在《首映》现场,整个舞台构成了炫美的科幻世界,主持人黄子佼与主演方力申则变身“机器人”,气氛科幻又欢乐的首映礼与所有影迷一起、见证了刘镇伟导演的这次华丽突破。

    2010年《首映》之《越光宝盒》

    关键词——穿越。《越光宝盒》延续了刘镇伟无厘头的爆笑喜剧风格,不过影片的最大看点在于穿越:一个小小的盒子与穿越时空的爱恋。而穿越的最大意义在于告诉我们 ,最真挚的情感可以冲破时间的阻隔,在相爱之人心里定格成永恒。在《首映》栏目现场,刘镇伟导演在毫不知情的情况下接到了远在加拿大的女儿打来的越洋电话,收到了场外粉丝隔空送上的祝福,刘导在意外之余非常感动。导演与女儿、与粉丝的深厚情感同样打破了时空的阻隔,在那一刻、在《首映》的舞台上和所有热爱刘镇伟的人心中,定格成永恒,一如他在影片里诠释的情感那样。这次,刘镇伟的突破,在于情感的淋漓尽致。

    2011《首映》之《东成西就2011》

    关键词——群魔乱舞or群星合唱or 大型cosplay?新版《东成西就》汇聚了60余位明星,从已曝光的海报和宣传片看来,各位主演的造型将夸张与魔幻表现到极致,而众多歌神歌后以及实力派音乐人的加盟又使得人们心生好奇——难道这会是中国版的“妈妈咪呀”?有94版《东成西就》经典在前,11版是否能够超越经典?刘镇伟能否如愿完成自我超越?《首映》晚会现场将又会上演怎样群魔乱舞、群星合唱以及大型cosplay的场面?带着这无数问题与期待,《首映》将为您揭晓谜底。

    关注首映的电影,聚焦电影的首映。《首映》之《东成西就2011》精彩即将呈现! 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《首映》上演刘镇伟自我超越三部曲 1