央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  仔仔(周渝民)、蓝正龙今年都将出席金马奖颁奖典礼,他俩跟大S都曾交往过,这两人届时的互动必定受瞩目。两人听说对方会出席金马奖,都很大方,仔仔表示“想太多”,蓝正龙则回应“有什么关系呢”。

  仔仔刚拍完电影《忠烈杨家将》,返台后准备开始为《天生一对》宣传。经纪人支向理证实将会出席金马奖,也受邀和Ella担任颁奖人,原本仔仔自觉份量不够婉拒颁奖,但剧组希望他能借机宣传《天生一对》,正在沟通当中。

  蓝正龙《电哪咤》刚上片,原本主办单位安排日本女星宫崎葵跟他搭档,但经纪人比利担心组合太闷已否决。而蓝正龙金马奖隔天在北京有电影《巨额交易》首映会,也决定放弃参加,力挺金马。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 大S两旧爱周渝民蓝正龙金马奖强碰 1