央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

胡夏《那些年》入围金马奖

胡夏人气高涨

  近日,电影《那些年我们一起追的女孩》在台湾热映,该电影的主题曲《那些年》也随之大热,歌手胡夏也凭借这首歌曲受到歌迷肯定,并入围本次金马奖,有望与周杰伦等歌手同台献唱。

  胡夏自出道以来一直受到业内肯定。2010年,他凭借出色唱功获得台湾选秀节目《超级星光大道》冠军,被媒体称为“跨海选秀夺冠第一人。”此后胡夏与索尼唱片签约,沉寂下来,并用将近半年的时间打造出自己的第一张专辑《胡爱夏》。胡夏又应邀演唱电影《那些年》的主题曲,由于他似清泉般的嗓音特质与电影的清新风格十分契合,一时间该曲及MV在两岸三地乐迷中传唱不衰。在台湾KKBOX音乐榜首上,《那些年》连续64天位居榜首,并获得10个周榜冠军,3个月榜冠军。

  据悉,凭借《那些年》,胡夏还入围台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲奖”,将与周杰伦等一线艺人同台竞技,令人期待。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 胡夏《那些年》入围金马奖 或与周董同台 1