央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  继前天上午内地女星霍思燕在个人微博上掀起骂战,嘲讽某女星“贪慕虚荣”,“说谎愚蠢”后,昨天下午,霍思燕干脆在微博上指名道姓,称女星黄奕在背后捣乱,雇佣水军抹黑自己,让大众误以为自己是小三,并讽刺黄奕“活在黑暗很可怜”。对于霍思燕的炮轰,黄奕没有直接回应,只是通过经纪人表示自己“不会直接对号入座”,同时黄奕发出声明,保留向霍思燕诉诸法律的权利。

  俗话说,三个女人一台戏,娱乐圈的女星们,天天在台上台下演着各种各样的戏,真真正正的“乱花渐欲迷人眼”,你方唱罢我登场。我们来看看,在台下,女星们都唱了哪些戏。

霍思燕被传小三 点名黄奕抹黑自己

  近日,霍思燕两次在微博发飙,先是暗讽某女星是“怨妇”,“贪慕虚荣”,“说谎愚蠢”,并揭出底牌“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”接着表示自己“由于被某人‘网络水军’惹急,更加确定就是那位女星在幕后捣乱”。在昨天,霍思燕在微博上干脆直接点名黄奕,称其雇佣水军抹黑自己,让大众以为自己是小三。有传闻称,由于霍思燕的介入,才致黄奕和前夫姜凯离婚。据传言所说,霍思燕与姜凯在一次聚会上认识,两人互留电话。去年姜凯与黄奕的感情急转直下,两人商量好离婚方式后,姜凯便与霍思燕迅速坠入爱河,并想在交往一年后结婚。不过霍思燕曾公开表示自己不认识姜凯,不是小三。不过,近日也有知情人爆料,霍思燕和黄奕的矛盾不在于姜凯,而是霍思燕抢了黄奕结婚前的前男友—上海富二代JK。该知情人称,最初黄奕和霍思燕关系其实不错,后来黄奕可能也经常带着男友JK和姐妹们一起玩,霍思燕和JK应该就是那样认识的。“JK家底殷实,老爸是百货公司股东,也开桑拿店,圈内称JK‘桑拿小王子’。黄奕和JK恋爱五年,在2008年底时已经谈及婚嫁,曾在上海某均价八万每平方米的豪宅看房。”但在2009年拍摄《一路有你》时,黄奕被霍思燕横刀夺爱。在霍思燕微博发怒后,黄奕方面也马上做出反应,发出声明,一边警告霍思燕注意言行,一方面似有所指地表示“感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 霍思燕黄奕微博骂战 盘点娱乐圈中金枝欲孽 1