央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

由杜海涛作为主演之一的“全球首部微博电影”《微博有鬼》于1017在京举行首映礼。首映现场,杜海涛继续保持自己搞笑的风格,令现场笑声不断。首次“触电”微电影,杜海涛表示虽然过程辛苦,但是自己很享受这样的经历。

 

《微博有鬼》首映

《微博有鬼》首映

期待《微博有鬼》再创事业高峰海涛另类搞笑谢导演

主持是自己的看家本领,电影也小试牛刀过,但是微电影对于身为快乐家族成员的杜海涛来说,还是事业发展的新营地。“导演的爆发力特别强,因为他的爆发力,让全剧组都全身心扑在影片的拍摄”。谈到本次的拍摄过程,杜海涛表示自己特别感谢《微博有鬼》系列三部曲之《@谁谁》的郭正定导演,笑称导演比自己更多激情,为了影片的质量不眠不休,现场调侃,将来的星途是否光明,全要仰仗郭导的《@谁谁》。

 

坐拥百万粉丝不失谦逊,海涛现场指点微博迷津

“我虽然不是微博达人,但是刚开始接触的时候,也常常控制不住自己刷屏,现在可以控制一些了。这次拍摄《微博有鬼》,能从侧面更立体地了解微博,反思微博,这就是时下的流行和我们想要表达内容的触碰。”谈到粉丝爆多的微博,海涛颇显淡定。

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《微博有鬼》首映,最大“黑马”爆点不断 1