央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  赵薇为金鸡奖水下拍短片

    第28届中国电影金鸡奖颁奖典礼即将于10月22日在安徽合肥举行,日前,负责打造本届金鸡盛典的电影频道曝光了一组赵薇身着白色礼服在水下和男舞者共舞的照片。据悉,这是作为本届金鸡形象大使的赵薇为颁奖典礼拍摄的短片。

    本届金鸡奖以“戏梦人生”为主线,赵薇的这段视频将作为金鸡奖颁奖典礼的开场节目。届时,赵薇会以现场表演和视频效果集合的方式完成金鸡开场。

    组委会透露说,赵薇本身特别惧怕下水,也不擅长舞蹈,从未在任何公开场合跳过舞,更难得的是这次还要在水下舞蹈。本次赵薇专程为金鸡奖苦练舞蹈,在4个多小时的拍摄过程中,赵薇非常配合导演的安排,努力的把每一个动作都做到完美。最后的短片剪辑出来,效果非常梦幻惊人,一定会让现场的观众惊喜连连。  

    效果梦幻惊人

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 赵薇为金鸡奖水下拍短片 与男共舞梦幻惊人 1