央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  据台湾平面媒体报道,小S近来与朋友聚会时透露,产检结果是女儿,并以帮女儿取好英文名“Alic”。对于传出再获千金,S妈不直接响应,并希望媒体一样要祝贺,小S老公Mike则强调自己比较喜欢女儿。

  自从艺人小S公布怀了第三胎后,大家对于她所怀的到底是男是女可说是相当好奇,据台湾平面媒体报道,小S近来与朋友聚会时透露,产检结果是女儿。小S日前公布喜讯时还向媒体透露觉得还是女孩,结果预感似乎成真。对于小S是否再怀女儿?S妈面对媒体追问时巧答:“这种事还是让妈妈亲自公布吧!但我听说的跟妳听说的一样。”不过,她也再度强调:“就算怀女儿,媒体也是要祝贺吧!男女一样好,我就是生三个女儿,也没有遗憾。”。

  据说小S已帮女儿取好英文名“Alic”,老公Mike再三向媒体表示:“我家人从来没有一个人说只喜欢男孩或女孩。爸妈永远是支持熙娣的。我自己比较喜欢女儿,不过老婆假如生男的也可接受。”。目前小S预计在农历年前休产假,明年6月中复出,大S确定帮她代班,11月中起加入主持阵容,一周两次与蔡康永搭档,将会两个多月内录完百集存量。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 传小S产检结果是女儿 已取好英文名“Alic” 1