央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

奉俊昊谈3D电影看法。

以《汉江怪物》、《母亲》等作品走红海外的韩国导演奉俊昊10日下午在釜山海云台举行了访谈会,谈及这次加入3D效果的《汉江怪物》,他表示3D经常给他恐怖的感觉,虽然有和朴赞郁导演商量过,但暂时不打算把《雪国列车》改成3D版。

带着3D版《汉江怪物》到访第16届釜山国际电影节的奉俊昊导演10日下午在海云台举办访谈会与观众分享了对3D电影的看法,他说到:“《汉江怪物》的3D版让我在拍摄中担忧出不了效果的疑虑完全消除,很是满足。”说到曾两次进影院看《阿凡达》的时候,奉俊昊导演谈到:“其实3D是否会变成以后电影业的大势我不是很清楚,我只是觉得3D的这条路能扩展作为一个导演的发展空间,但却很容易疏忽了剧情本身。说实话我觉得3D给人的感觉有点恐怖。”

而当被问到由他执导、朴赞郁作制作人的影片《雪国列车》是否也会制作成3D版本时,奉俊昊导演笑到:“制作公司还真的有向朴赞郁导演提出过这个提议,双方也讨论过,但暂时还是没这个打算。《雪国列车》的创作团队来自日本、美国、法国和韩国,其实韩国就只有宋康昊一个人罢了。回想当时80%以上的拍摄过程都要用英语沟通,还投入了300-400亿韩元制作费,再改成3D的话有点负担感了,而且我觉得那影片用胶卷的形式拍摄更有味道。”

这次3D版的《汉江怪物》和2007年的2D版本内容毫无改动,只是变成了3D的效果,在釜山影展期间将为各地观众和媒体放映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 韩国导演奉俊昊携3D版《汉江怪物》亮相釜山 1