央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    从第20届金鸡百花电影节组委会执行委员会获悉,本次金鸡百花电影节期间将举办“金鸡国际影展”,31部境外影片将在影展中亮相。广大观众可评选出他们心中的最佳影片。

    据介绍,今年报名参展的境外电影超过50部,目前广电总局已经审查批准允许参展的境外影片共31部。国际影展的评委已从多所大学等单位邀请了业界专家、学者担任,还安排了媒体代表、观众代表参与看片。经过三天的看片和评议,评委会已选出了最佳影片、最佳导演、最佳男演员、最佳女演员的候选影片和候选人,最终评奖结果将于10月21日晚举行的金鸡国际影展颁奖典礼暨闭幕式对国内外公布。

    据悉,金鸡国际影展最佳影片、最佳导演、最佳男演员和女演员的评审活动,是在中国影协的指导下,完全由主办城市自主组织开展的一项国际性评奖活动。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 31部境外大片将亮相“金鸡百花” 1