央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

成龙

成龙

    据了解,电影节开幕式晚会、明星走红毯秀、颁奖晚会三大活动已经于国庆期间正式售票。

    据介绍,10月6日起各销售点已经可以正式出票,最终确定的票价方案和之前媒体报道的预售方案一致。官方公布的开幕式晚会最高票价3880元、最低票价180元,颁奖晚会最高票价5880元、最低票价1280元,明星走红毯秀最高票价1880元、最低票价680元。从目前销售情况看,颁奖晚会最受市民关注,咨询购票的人也相对较多。

    记者了解到,由于受嘉宾用票、赞助企业回报等因素影响,目前并不是所有的门票观众都可以购买到。开幕式晚会,观众可最近观看的座位标价1880元。明星走红毯秀可出售的最靠前的也只是第二排、标价为1580元的票。颁奖晚会5880元和5280元的门票暂时没有出票,目前市民可以买到的最靠前的是在总控制台前的3880元的票。

    另据了解,金鸡奖评委会邀请了成龙、冯小刚、李雪健、张国立等国内外重量级的明星大腕担任评委,也邀请了葛存壮、梁音、秦怡、王心刚等老一辈知名艺术家担任颁奖嘉宾。

    合肥市将在10月16日前对各宾馆酒店开展卫生、消防大检查。此外,组委会执行委员会明确表示,电影节举办期间不会实行“限号出行”。同时,也呼吁市民在电影节期间尽量少开一天车,为盛会举办期间能有良好的交通环境尽一份力。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 金鸡百花电影节三大活动已出票 成龙担任评委 1