央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

张东健携《登陆之日》釜山参加公开对话活动

  韩国影片《登陆之日》10月9日晚在釜山海云台沙滩举行公开对话活动。影片主演张东健、小田切让与影片导演姜帝圭携手出席活动,并与现场的媒体和观众进行了问答互动。

  张东健在回答现场观众提问时表示,过去的他一直只考虑演技事业的发展,不过自从有了家庭之后也开始考虑作为丈夫和父亲的责任,如何兼顾好事业和家庭是他目前面临的最大问题。张东健还表示,往年的釜山电影节他一般只在釜山停留两天左右,不过今年他打算多待几天,不久前他还和小田切让一起在路边摊喝酒。

  《登陆之日》的导演姜帝圭被问到为什么时隔七年之久才推出新作时表示,“因为自己想要的与现实能提供的总是有很大的差距,等了7年才做好了拍摄《登陆之日》的准备”。而与张东健一同出演《登陆之日》的日本演员小田切让被问到如何看待他在韩国的人气时,谦虚地表示他在韩国的人气根本无法与张东健相提并论,很高兴这次能与张东健一同出演影片。

  影片《登陆之日》讲述了原本属于敌对势力的两名男子在二战这一巨大的历史漩涡中,被命运所戏弄成为战友的故事。该片将于今年12月在韩国上映。

  

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 张东健携《登陆之日》釜山参加公开对话活动 1