央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

发布会上的范冰冰
发布会上的范冰冰

    7日,郭在容携手范冰冰、王力宏、温朱万三位《杨贵妃》的主演出席了该片于第16届釜山国际电影节上举行的发布会。范冰冰以一身桃红色华丽长裙出席电影发布会,雍容华贵十分抢镜。

    值得一提的是,本届釜山电影节主席李庸观亲赴发布会现场,为范冰冰及王力宏送去一对韩国传统的民族娃娃。在这部汇集了中韩阵容的影片中,除去范冰冰扮演杨贵妃外,王力宏将在片中挑战诗仙“李白”一角,至于传说中的唐明皇仍将保密。

    范冰冰

    圆梦,再次挑战杨贵妃

    曾执导过《我的野蛮女友》《假如爱有天意》等作品的郭在容担任《杨贵妃》的导演,让曾在电视剧《大唐芙蓉园》中就扮演过杨贵妃的范冰冰再次得到这个角色。

    发布会上,郭在容谈及为何最终选定范冰冰出演杨贵妃一角称,杨贵妃在自己心目中是一个想象,他认为大家都会认可范冰冰饰演的杨贵妃。有意思的是,郭在容现在很“迷”范冰冰,还把手机屏幕换上了范冰冰的图像。而再度出演杨贵妃的范冰冰则表示这是自己唯一一个会演绎两次的角色,“一般一部戏结束我会觉得这个角色也跟我再见了,但是杨贵妃没有,因为电视剧版没有过瘾,我心里一直想,如果能再演一次就好了,然后缘分就来了。”范冰冰还透露,她这个版本的杨贵妃并不是大家想象中的“珠圆玉润”。“导演没有让我增肥。当然,将来如果他说需要增加一些,我也会照做的。”

    王力宏

    突破,提升酒量演“李白”

    王力宏将在片中扮演诗仙李白。王力宏坦言饰演李白让自己梦想成真,“我应该不用担心是否有增肥的问题,但肯定要提升一下酒量。”王力宏还表示,现在已经开始为角色苦练剑术。

    谈及王力宏饰演诗仙李白一角,范冰冰大赞:“我觉得王力宏就是我心目中的李白,他本身就是一个很有才华的男孩子。”而王力宏也称范冰冰就是他心中的杨贵妃。才子佳人的搭配自然免不了被问及是否有感情戏,导演表示,片中王力宏饰演的李白和范冰冰饰演的杨贵妃是有感情戏的,但这段感情比较不同,因为杨贵妃和李白是在艺术诗歌等精神领域上的情感交流,这种交流更多是一些暧昧的情绪。

    郭在容

    钟情,觉得范冰冰最适合

    郭在容表示,第一眼看到范冰冰就觉得她是出演杨贵妃的最佳人选。谈到和郭在容导演的合作,范冰冰称对方是一个满脑子鬼主意的人。

    第一次出席釜山电影节的范冰冰在发布会上坐拥三大帅气男星,但她认为心目中最帅的是郭在容,并称两人现在是“互相爱慕”,“我心目中最帅的是郭在容,因为我一直要他爱上杨贵妃,这样才能把人物拍得更动人,他就说那我也得爱上他,我们现在是互相爱慕。”

    据了解,该片计划于11月10日开拍,明年2月拍摄完毕。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《杨贵妃》亮相釜山影展 范冰冰再次挑战杨贵妃 1