央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

吴仁惠在釜山开幕红毯上的着装被指过于暴露
吴仁惠在釜山开幕红毯上的着装被指过于暴露

    不久前在釜山电影节开幕式上因着装过于性感暴露而备受关注的韩国女演员吴仁惠,近日被爆料在出道影片《红色休假黑色婚礼》中有更大胆的全裸戏,从而引起了外界的关注。

    以婚外恋为题材的《红色休假黑色婚礼》由金泰植导演与朴哲秀导演携手执导。该片由两部有关婚外恋的短篇故事组成,吴仁惠在片中饰演与老教授坠入爱河的女学生,并在片中上演了火辣的裸戏。

    吴仁惠在釜山接受媒体采访时表示,《红色休假黑色婚礼》是她担任主演的首部影片,虽然最初拍摄裸戏和床戏也曾让她十分犹豫,但出于对两位导演的信任,最终还是同意出演邀请。

    据一名看过《红色休假黑色婚礼》的电影界相关人士称,该片中大量直白的台词与火爆的床戏给人留下了很深的印象,相信会带给观众与以往的婚外恋题材作品完全不一样的冲击。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 韩星吴仁惠釜山红毯暴露出位 出道作拍全裸床戏 1