央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

范冰冰抹胸蓝裙范冰冰抹胸蓝裙

    10月6日晚,第16届釜山国际电影节拉开帷幕,张东健、苏志燮、范冰冰、小田切让等明星出席红毯仪式,让这全新建成的“电影的殿堂”星光闪耀。值得一提的是,这次带着两部影片宣传任务而来的范冰冰以“一秒钟”换装的速度分别携手王力宏(微博),张东健、小田切让两次出场,成为现场一大焦点。

    范冰冰神速换装两次出场

    范冰冰这次将携新片《登陆之日》和即将开拍的《杨贵妃》在釜山电影节进行宣传活动,而她当晚更在数分钟内神速换装随两个剧组踏上红毯,让媒体惊叹——真是“一秒钟换装”派对。范冰冰今晚先是以一头复古的发髻搭配低胸粉蓝色抹胸纱裙携手王力宏的《杨贵妃》剧组出现在红毯,几分钟后则神速换装,换上一套裸色长裙携手张东健、小田切让的《登陆之日》剧组再次踏上红毯,让在场媒体无不惊叹“范爷这次真是一秒钟换装”。

    除了范冰冰外,踏上红毯的华语“军团”还包括获得“亚洲电影人奖”的徐克,《龙门飞甲》的出品人于冬、监制施南生,本届电影节评委蒋雯丽、评委主席杨帆等。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 釜山红毯星光闪耀 范冰冰“一秒钟”换装抢镜 1