央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

2011釜山电影节海报
2011釜山电影节海报
     

    据韩国媒体报道,釜山国际电影节组织委员会日前公布了第16届釜山国际电影节官方海报,该项影坛盛典在今年10月举行。

    该官方海报创意来源于伊朗导演阿巴斯·基亚罗斯塔米拍摄的照片《墙》(《The Wall》),并由釜山电影节美术编导崔顺台进行改编设计。

    据媒体介绍,海报中越过墙头的黄叶透露出秋季的生命力与活泼感,树叶投射在墙壁上的斑驳影子隐约给人带来庆典一般的华丽感与丰盛感,大量留白的使用也让人感觉海报处处具有隐喻。

    此外,为了能长期地研究电影产业的发展和开发电影产业的收益项目,釜山电影节组委会还设立了附属研究所。该研究所今后将大力推进各种学术会议及教育产业,并希望能在国际影坛上树立属于釜山电影节的另一个标签。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 2011釜山电影节公布海报 树影斑驳隐约华丽丰盛 1