央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

杨幂

  长江后浪推前浪,今年的话题女王非杨幂莫属。当这个85后北京女孩出现在米兰时尚周,以一袭红衣惊艳出场,那种妖娆中又故作强势的样子,像极了另一女星范冰冰。和当年的范冰冰一样,杨幂也正经历着整容传闻、耍大牌、绯闻等这些走红的必经代价。

  走红代价一:传整容

  话题:杨幂拥有令无数女孩羡慕的完美脸蛋,因此“整容”的传闻也蜂拥而来,“她笑得很不自然”、“下巴尖得像P过似的”、“磨过腮”,网友对杨幂这样的评价比比皆是,尤其是她在宣传《孤岛惊魂》时戴着口罩出席,更是传出杨幂“整容失败”、“大闹整容医院”等爆炸性新闻。

  真实度:想当年,范冰冰为证实自己是天然美女,前往北京某医院,在公证处全程公证下,鉴定自己没有做过手术或者放假体,下巴、鼻子、额头、眼睛、腮都是原装的。此后关于小范的整容传闻逐渐销声匿迹。

  对于整容风波,杨幂没有借鉴范前辈的做法,先是自行解释“是因为拍摄新戏时脸部过敏,戴口罩遮丑”,然后借经纪公司美亚娱乐发声明辟谣。这一招简单,不过并不能堵住一些质疑的嘴。

  至今为止杨幂承认的“整容”只不过是拔了几颗牙而已。杨幂说,“当时是李少红导演要我拍《门》,但觉得我太婴儿肥,因为角色需要成熟,而拔牙对我有帮助。”为那部戏,她牺牲了四颗牙。杨幂有没有整容还是一个谜。

  85后的杨幂年纪不大,但从4岁出道至今,在演艺界摸爬滚打快20年。女大十八变,尤其是娱乐圈的女孩子,减个肥,化个妆,形象就会变。不过,个人最喜欢的还是2004年杨幂拍《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)时演郭襄的样子,18岁时的她可谓是样貌最美时期,她一出场,就像当年周迅在《刺秦》里演的盲女,刹那间的惊艳不已。

  走红代价二:绯闻

  话题: 绯闻更是走红女星的永恒话题。和前“话题女王”范冰冰老陷“包养”传闻相比,杨幂的绯闻还算温和,也就是和帅哥同行以及富二代传谈恋爱。杨幂的绯闻男友主要有两个,一个是拍“仙剑”时期的胡歌,一个是拍《宫锁心玉》的冯绍峰。尤其“峰幂恋”更具话题性。当然其间也传出大学时代男友是富二代以及正与天津富二代相恋的传闻。但都语焉不详,经纪人也回以“无中生有”,传言很快消散。

  《仙剑3》中因杨幂和胡歌成功诠释剧中吵吵闹闹、喜感十足的“景雪情”而人气飙升,被网友们评为新生代最佳“欢喜冤家”代言人。但当穿越剧《宫锁心玉》播出后,杨幂和冯绍峰的“峰幂恋”迅速得到了更多粉丝的支持,两人的粉丝群就叫“峰幂”。冯绍峰更是大胆“告白”,声称看到杨幂就有初恋的感觉,引得前一段时间就炒得沸沸扬扬的“峰幂恋”再次升级,就连杨幂妈妈也挺喜欢冯绍峰的,探班的时候还给冯绍峰带去了水果,还私下跟杨幂说“要不你就跟八阿哥吧?”

  真实度:对于妈妈的“期望”,杨幂回应说:“你也入戏太深了吧!”不过杨幂曾表示:“我不会排斥和圈内人交往。演艺圈的男生其实并不如外界想得那么花心,像老胡(胡歌)、华哥(霍建华)就都很靠谱啊。”

  对于自己的人红是非多,杨幂在博客中回应说:从约会富二代到各路神秘男士,从片酬多少到像谁像谁。每天看着自己的新闻,真是又闹腾又好笑。所有人都劝我解释或者逼我解释,我也就越发觉得没必要解释。被不重要的人误解挺好。还是那句话,浮云的职责就是:赶紧飘过去吧~。

  看杨幂心态这么好,我想说,趁着人红,享受这些是非带来的“烦恼并快乐着”吧。总比声名寂寞时为了炒作自己而傍别人的是非要好。

  走红代价三:闹不和

  话题:身价上涨、耍大牌、与同组演员闹不和,是人红之后传的是非集中的点。“话题女王”范冰冰就传与林心如、赵薇自拍《还珠格格》到现在都关系不好。杨幂也不时传出与同行闹不和的传闻,不仅传出与姐妹抢角色失和,更与导演微博对骂,最近又传与《步步惊心》主演刘诗诗不和。

  同为85后的北京女孩杨幂和刘诗诗因为拍摄《仙剑3》便相识成密友,最近却传出,杨幂曾因为代言网络游戏,惹怒了刘诗诗所属经纪公司老板蔡艺侬,让刘诗诗夹在中间“受气”。

  杨幂和霍思燕因拍摄电视剧《聊斋》成为好友。今年3月《王的盛宴》开机时杨幂以主演之姿出席开机仪式,但电影开拍后,杨幂的角色却被霍思燕顶替,两人因此心生嫌隙。前不久杨幂过生日的时候,霍思燕的微博完全封口,没有任何祝福,近段时间两人一直没有互动。

  此外,《命运交响曲》国庆期间热播,而在该剧拍摄期间传出,因主演杨幂当时正因《宫锁心玉》播出后“一夜暴红”,与导演柯翰辰不和,两人微博上隔空互骂,柯翰辰称杨幂肚里无货就会耍大牌、不尊重人。而杨幂也不甘示弱还击,“真想问问你,这么缺心眼儿的理解,你是怎么做到的呀?”此事后来因柯翰辰删掉微博而看似消散,但相信彼此间的“梁子”已经结下。

  真实度:对于与刘诗诗不和,杨幂的经纪人说:“实际上艺人真的很难交朋友,希望大家不要乱传,真的友情肯定不会因为一些小事而变化的。”与霍思燕抢角色的传闻,当时双方都按照惯例进行了否认,杨幂坚称自己是因为分身乏术才放了《王的盛宴》的鸽子。至于与导演柯翰辰对骂,在《命运交响曲》开播仪式上,导演淡淡地表示,与内地一些“新生代演员”合作,“收获到很多东西”,表现和谐,实则潜台词多多。

  看过杨幂参加的一期综艺节目,杨幂是个地地道道的北京妞,心直口快,虽然反应机敏,但也咄咄逼人,把当时参加节目的另一男嘉宾“呛”得很没面子。这样的真性情容易交朋友,但也容易得罪人。不过,杨幂在圈子里混了这么多年,当然懂得人缘的重要,看她在微博上与同行的互动,人缘应该不错。不过,年轻气盛的杨幂要懂得藏住风头,须知人无千日好,花无百日红的道理。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 杨幂走红频传绯闻 取代范冰冰成为新晋话题女王 1