央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

徐克

徐克

  10月6日,第16届釜山电影节在韩国海云台正式开幕,华语电影人闪亮登场,红毯上除了范冰冰、王力宏、徐克等中国电影人,内地女星蒋雯丽、香港电影导演杨凡还将出任“新浪潮奖”评委会成员。据悉,在本届电影节上,将有三部华语片《星空》《空山轶》《回缅甸》参与角逐竞赛单元。导演徐克更是捧获了年度亚洲电影人大奖。

  昨日,徐克在电影节上举行3D座谈会,透露他开发的新技术,让过去一个半小时才完成的3D拍摄作业,在《龙门飞甲》两分钟就可以完成。据悉,《龙门飞甲》将于贺岁档上映。

  此外,由郭在容执导的爱情、战争史诗巨片《杨贵妃》昨日也在釜山召开发布会。范冰冰牵手王力宏,以一身水红色华丽长裙现身,十分抢镜。在片中,王力宏将出演诗仙李白一角,与范冰冰饰演的杨贵妃有不少感情戏,谈到王力宏的表演,范冰冰笑说:“我觉得王力宏就是我心目中的李白,他本身就是一个很有才华的男孩子。”据悉,范冰冰与张东健、小田切让合作的《登陆之日》也将亮相釜山。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 釜山电影节开幕 徐克获颁年度亚洲电影人 1